Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Морской Окунь С Цитрусово-Оливково-Каперсным Соусом

Держите праздник экологически чистым, покупая Среднеатлантического морского окуня, а не его переловленного южноатлантического кузена.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поместите кастрюлю для бройлера как можно ближе к нагревательному элементу и нагревайте 5 минут. На тарелку выложить филе с обеих сторон с 1 столовой ложкой масла. Осторожно снимите кастрюлю с бройлера и поставьте на плиту. Выложите филе на сковороду кожей вниз, посыпьте 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Жарить рыбу 6 минут. В миске смешайте ломтики лимона, сок, орегано, каперсы, оливки, оставшиеся 2 столовые ложки масла и оставшиеся 3/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Выложите рыбу на блюдо, сверху полейте цитрусово-оливково-каперсным соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 филе морского окуня (около 5 унций каждое), кожа на
  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • 1 чайная ложка соли, разделенная пополам
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца, разделенного пополам
  • 2 лимона, очищенные и тонко нарезанные, дольки разрезать пополам
  • Сок из 2 лимонов
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего орегано
  • 2 столовые ложки каперсов, промытых
  • 3/4 стакана оливок каламата без косточек, грубо нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья