Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашний Желтый Торт Микс

Храните эту смесь в своей кладовой для быстрого и легкого торта в любое время, когда захотите. Для получения инструкций по выпечке см. Домашний Желтый Торт рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске или герметичном контейнере. Чтобы испечь торт, следуйте инструкциям в нашем домашнем рецепте желтого торта.

Вперед

Храните смесь для торта в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 месяца или замораживайте до 3 месяцев.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахара
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки кошерной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками