Домашний Желтый Торт Микс
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Храните эту смесь в своей кладовой для быстрого и легкого торта в любое время, когда захотите. Для получения инструкций по выпечке см. Домашний Желтый Торт рецепт.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль в большой миске или герметичном контейнере. Чтобы испечь торт, следуйте инструкциям в нашем домашнем рецепте желтого торта.
Вперед
Храните смесь для торта в герметичном контейнере при комнатной температуре до 1 месяца или замораживайте до 3 месяцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/4 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли