Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Домашний Желтый Торт

Этот торт на вкус похож на ваш любимый коробочный желтый торт—только намного лучше. Не забудьте намазать глазурью для особого угощения!

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом и мукой форму для выпечки размером 13х9 дюймов.

Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте смесь для кекса, яйца, ваниль, 1/3 стакана масла и 1 стакан воды в большой миске до смешивания, около 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте торт до тех пор, пока поверхность не станет мягкой на ощупь, а торт не станет золотисто-коричневым, 25-30 минут. Дайте полностью остыть, затем выложите на блюдо перед глазурью.

Вперед

Торт можно приготовить на 3 дня вперед; хранить при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана растительного масла, плюс еще для сковороды
  • Универсальная мука (для сковороды)
  • Домашний Желтый Торт Микс
  • 3 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 2 чашки любимой глазурью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками