Домашний Желтый Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот торт на вкус похож на ваш любимый коробочный желтый торт—только намного лучше. Не забудьте намазать глазурью для особого угощения!
Разогрейте духовку до 350°F. Смазать маслом и мукой форму для выпечки размером 13х9 дюймов.
Используя электрический миксер на средней скорости, взбейте смесь для кекса, яйца, ваниль, 1/3 стакана масла и 1 стакан воды в большой миске до смешивания, около 2 минут. Вылейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте торт до тех пор, пока поверхность не станет мягкой на ощупь, а торт не станет золотисто-коричневым, 25-30 минут. Дайте полностью остыть, затем выложите на блюдо перед глазурью.
Вперед
Торт можно приготовить на 3 дня вперед; хранить при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана растительного масла, плюс еще для сковороды
- Универсальная мука (для сковороды)
- Домашний Желтый Торт Микс
- 3 больших яйца
- 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 2 чашки любимой глазурью