Крабовый Рулет С Коричневым Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сумерки Вешенки Со. в Портленде, штат Мэн, предлагают рулет из омаров с коричневым маслом, который мы очень любим. Мы добавили старую лавровую приправу и заменили Омара на легкодоступное крабовое мясо в этой восхитительной версии, которую вы можете приготовить дома.
Разогрейте среднюю сковороду на среднем огне. Намажьте 2 столовые ложки сливочного масла на срезанные стороны каждой булочки. Поджарьте булочки, срезанные стороной вниз, работая партиями, если это необходимо, до золотисто-коричневого цвета, около 2 минут на партию. Отложите булочки в сторону и вытрите сковороду.
Растопите оставшиеся 6 столовых ложек сливочного масла в той же сковороде на среднем огне. Продолжайте варить, пока масло не вспенится, не станет Ореховым и не станет карамельного цвета, около 5 минут. Добавьте старую лавровую приправу, затем аккуратно сложите крабовое мясо и Вустершир (смесь может разбрызгаться). Варить, периодически помешивая, пока крабовое мясо не прогреется, около 3 минут. Снять с огня, добавить лимонный сок и соль.
С помощью шумовки переложите крабовую смесь на булочки и сверху посыпьте зеленым луком. Подавайте вместе с дольками лимона.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла, размягченного, разделенного
- 4 булочки для хот-догов, желательно с разрезным верхом
- 1 чайную ложку старой приправой залива
- 1 фунт свежего крабового мяса хорошего качества, собранного сверху
- 1 столовая ложка вустерского соуса
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- Дольки лимона (для сервировки)