Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цыпленок С Пармезаном

Использование куриных бедер вместо грудок обеспечивает сочные котлеты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите панировочные сухари и муку в 2 отдельные неглубокие миски. Взбейте яйца и молоко в средней миске. Приправьте курицу солью и перцем. Всыпать муку, стряхивая излишки. Смажьте взбитой яичной смесью, позволив избытку капнуть обратно в миску. Смажьте панировочными сухарями, прижимая, чтобы прилипли. Выложить на большую тарелку или ободок противня.

Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Работая в 4 партии, готовьте бедра, пока курица не станет золотисто-коричневой и не сварится, около 4 минут с каждой стороны; переложите на тарелку, выстланную бумажным полотенцем. Протрите сковороду дочиста и добавьте 2 столовые ложки масла между порциями.

Разогрейте бройлер. Выложите 4 котлеты на противень, выложенный фольгой, намажьте каждую 2 столовыми ложками песто, сверху положите ломтик сыра и посыпьте красным перцем. Сверху выложить оставшиеся котлеты и сыр. Жарить, пока сыр не подрумянится, около 4 минут.

Разделите соус и курицу между неглубокими мисками и сверху посыпьте пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана сухих хлебных крошек
  • 1 стакан универсальной муки
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 8 маленьких куриных бедер без кожи и костей, растертых до толщины 1/2 дюйма
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • Н / д свежемолотый перец
  • 8 столовых ложек оливкового масла
  • 8 столовых ложек приготовленного вяленого томатного песто
  • 1 фунт свежей моцареллы, нарезанной на 8 ломтиков
  • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
  • 4 стакана приготовленного соуса маринара, подогретого
  • Мелко натертый пармезан (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья