Теплый Зимний Овощной Салат С Халлуми
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Одна миска и один противень-это все, что вам нужно, чтобы получить сладкий, сливочный кабачок, хрустящие чипсы из лаваша и жевательный, обугленный сыр. Свежая мята и капля уксуса оживляют последнее блюдо.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Разогрейте духовку до 425°F. Пальто на оправе лист выпечки с 1 столовой ложки. масло. Смешать чеснок, соль, Алеппо-стиль перца и 3 столовые ложки. масло в большой миске. Добавьте капусту, лук и тыкву и перемешайте, чтобы покрыть. Выложите на подготовленный противень (держите миску под рукой) и жарьте, пока тыква не подрумянится под ней, 25-30 минут.
Бросьте лаваш, халлуми и оставшуюся 1 ст. масла в миску. Разбросайте по овощам, затем переверните овощи большой лопаточкой. Жарьте до тех пор, пока тыква не станет мягкой, а капуста, лук, лаваш и халлуми не подрумянятся в пятнах (сыр должен быть мягким внутри), 15-20 минут. Вынуть из духовки и сбрызнуть уксусом. Сверху положить Сумах и мяту.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 ст. л. оливковое масло первого отжима, разделенное
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1½ чайной ложки. кошерная соль
- 1 ч. л. Алеппо-стиль перец
- ½ Небольшого кочана красной капусты (около 10 унций), нарезать на 1" кусочки
- 1 средний красный лук, нарезать на 8 клиньев через корневой конец
- 1½ фунта. зимний кабачок, предпочтительно деликатесный, разрезать пополам, удалить семена, нарезать поперек толщиной ½ дюйма
- 1 большой лаваш, разделенный на 2 слоя, разрезанный или разорванный на 1½"-2" куска
- 8 унций. Сыр халуми, нарезать 1" куски
- 2 ст. л. яблочного уксуса
- 1 ½ ч. л. молотого сумаха
- Мятные пружины (для сервировки)