Капуста С Песто, Спагетти Из Цельной Пшеницы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар и автор кулинарной книги Джошуа Макфадден заслуженно прославил капустное песто, вдохновив нас продолжать распространять слух о том, что до сих пор нет лучшего или более вкусного способа съесть свою зелень.
Подобный этому Приятного Аппетита рецепт? Там, откуда это пришло, их еще много. Подпишитесь на журнал здесь!
Варите листья капусты в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до ярко-зеленого цвета и увядания, около 30 секунд. Переложите на ободчатый противень с помощью щипцов; держите воду кипящей. Дайте капусте немного остыть; отожмите лишнюю воду руками.
Варить макароны в кастрюле с кипящей водой, периодически помешивая, до аль денте.
Смешайте орехи, масло, чеснок и ⅓ стакана воды в блендере или кухонном комбайне до получения очень однородной массы. Добавьте капусту и 1 унцию. Пармезан. Пюре, добавив воды 1 ст. л. по мере надобности, пока не станет гладко. Переложите песто в большую миску.
Используя щипцы, переложите пасту в миску с песто, добавьте сливочное масло и ⅓ стакана жидкости для приготовления пасты. Перемешайте, добавляя больше жидкости для приготовления макарон по столовой ложке, если это необходимо, пока соус не покроет макароны. Разделите между мисками; сверху добавьте еще пармезана и несколько молотых перцев.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой пучок тосканской капусты, ребрышки и стебли удалены
- Кошерная соль
- 12 унций. фарро макароны или макаронные изделия из цельной пшеницы
- ⅓ Стакана сырых фисташек
- ¼ Стакана оливкового масла первого отжима
- 1 зубчик чеснока
- 1 унция. Пармезан, мелко натертый, плюс еще для сервировки
- 2 ст. л. несоленого сливочного масла
- Свежемолотый черный перец