Сэндвич-Печенье С Лимонным Кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пикантную лимонно-кремовую начинку для печенья можно приготовить на день вперед. Накройте начинку крышкой и поставьте в холодильник; перед использованием доведите ее до комнатной температуры.
Используя заднюю часть ложки, разомните лимонную цедру и соль, чтобы вставить в среднюю миску. Добавить сливочное масло. Используя электрический миксер, взбейте до пышности. Добавьте сахар в 4 порции, взбивая после каждого добавления до получения однородной массы.
Для печенья:
Кипятите лимонный сок и лимонную цедру в небольшой кастрюле, пока смесь не уменьшится до 2 столовых ложек, около 4 минут. Перелейте в небольшую миску и остудите. Просейте муку, соль и пищевую соду в среднюю миску.
Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Добавить сахар, взбить до однородной массы. Взбейте яйца, по 1 за раз, затем взбейте желтки. Взбейте в лимонном соке смесь. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Накройте тесто крышкой и охладите до затвердения, по крайней мере, 4 часа и до 1 дня.
Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Раскатайте 1/3 теста на слегка посыпанной мукой поверхности до скудной толщины 3/8 дюйма. Используя 2-дюймовый круглый резак, вырежьте печенье. Переложите печенье на подготовленные противни. Выпекайте печенье, по 1 листу за раз, до золотистого цвета по краям, около 12 минут. Дайте печенью остыть 5 минут. Переложить на стеллажи и полностью охладить. Повторите то же самое с оставшимся тестом.
Выложите 2 чайные ложки начинки на плоскую сторону 1 печенья. Сверху еще одно печенье, плоской стороной вниз. Повторите, чтобы сделать еще печенье. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично в холодильнике.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 столовой ложки мелко натертой лимонной цедры
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 стакана (сухой) сахарная пудра