Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвич-Печенье С Лимонным Кремом

Пикантную лимонно-кремовую начинку для печенья можно приготовить на день вперед. Накройте начинку крышкой и поставьте в холодильник; перед использованием доведите ее до комнатной температуры.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Используя заднюю часть ложки, разомните лимонную цедру и соль, чтобы вставить в среднюю миску. Добавить сливочное масло. Используя электрический миксер, взбейте до пышности. Добавьте сахар в 4 порции, взбивая после каждого добавления до получения однородной массы.

Для печенья:

Кипятите лимонный сок и лимонную цедру в небольшой кастрюле, пока смесь не уменьшится до 2 столовых ложек, около 4 минут. Перелейте в небольшую миску и остудите. Просейте муку, соль и пищевую соду в среднюю миску.

Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло в большой миске до пышности. Добавить сахар, взбить до однородной массы. Взбейте яйца, по 1 за раз, затем взбейте желтки. Взбейте в лимонном соке смесь. Добавьте сухие ингредиенты и хорошо перемешайте. Накройте тесто крышкой и охладите до затвердения, по крайней мере, 4 часа и до 1 дня.

Разогрейте духовку до 375°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Раскатайте 1/3 теста на слегка посыпанной мукой поверхности до скудной толщины 3/8 дюйма. Используя 2-дюймовый круглый резак, вырежьте печенье. Переложите печенье на подготовленные противни. Выпекайте печенье, по 1 листу за раз, до золотистого цвета по краям, около 12 минут. Дайте печенью остыть 5 минут. Переложить на стеллажи и полностью охладить. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Выложите 2 чайные ложки начинки на плоскую сторону 1 печенья. Сверху еще одно печенье, плоской стороной вниз. Повторите, чтобы сделать еще печенье. Сделать вперед: можно сделать на 2 дня вперед. Хранить герметично в холодильнике.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 столовой ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 стакана (сухой) сахарная пудра

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками