Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Йогуртовый напиток из арбуза, лайма и белого перца

Этот напиток вдохновлен йогуртовыми напитками Ближнего Востока и Южной Азии, такими как айран, дуг и ласси. Острый йогурт освежает, и в этом рецепте его как раз достаточно, чтобы сделать напиток немного (не слишком) сливочным. 

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте арбуз, кубики льда, содовую воду, йогурт, сок лайма, мед, белый перец и соль в блендере до полного смешивания. Налейте в стакан и сразу подавайте к столу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана [210 г] нарезанного кубиками арбуза, нарезанного кубиками размером 1 дюйм [2,5 см]
  • 1 щедрая чашка [150 г] кубиков льда
  • 1 стакан [240 мл] содовой воды
  • 1/2 стакана [135 г] простого йогурта
  • 1/4 стакана [60 мл] свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки меда
  • 1/8 ч. л. белого перца
  • Щепотка соли

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца