Йогуртовый напиток из арбуза, лайма и белого перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот напиток вдохновлен йогуртовыми напитками Ближнего Востока и Южной Азии, такими как айран, дуг и ласси. Острый йогурт освежает, и в этом рецепте его как раз достаточно, чтобы сделать напиток немного (не слишком) сливочным.
Смешайте арбуз, кубики льда, содовую воду, йогурт, сок лайма, мед, белый перец и соль в блендере до полного смешивания. Налейте в стакан и сразу подавайте к столу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана [210 г] нарезанного кубиками арбуза, нарезанного кубиками размером 1 дюйм [2,5 см]
- 1 щедрая чашка [150 г] кубиков льда
- 1 стакан [240 мл] содовой воды
- 1/2 стакана [135 г] простого йогурта
- 1/4 стакана [60 мл] свежего сока лайма
- 2 столовые ложки меда
- 1/8 ч. л. белого перца
- Щепотка соли