Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арбузный Коктейль Чиа

Летом, когда я загружаю свою изношенную фермерскую тележку с рынка, нет ничего необычного в том, что по крайней мере десять фунтов моей добычи составляют арбузы. Мы едим их с головокружительной скоростью в нашем доме, но наши глаза часто больше, чем наш живот, и в итоге у нас остаются остатки еды. Иногда превращаю остаток в арбузный сок. В других случаях я протираю его, разливаю в формы для льда и храню в морозильной камере. Но самый запоминающийся рецепт из него - это смузи. Арбуз содержит натуральный сахар и много жидкости, что делает этот смузи легким и освежающим. Свежая мята придает ему то je ne sais quoi, которое вы, возможно, не сможете сразу определить, но который делает аромат совершенно выдающимся.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан (150 г) ломтиков арбуза, удаленные семена
  • 1/4 стакана (37 г) замороженной клубники
  • 1/4 стакана (33 г) замороженных соцветий цветной капусты
  • 2 свежих листика мяты
  • 1 столовая ложка семян чиа
  • 1⁄2 чашки (120 мл) кокосовой воды, травяного чая со льдом или молока по выбору

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца