Арбузный Коктейль Чиа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Летом, когда я загружаю свою изношенную фермерскую тележку с рынка, нет ничего необычного в том, что по крайней мере десять фунтов моей добычи составляют арбузы. Мы едим их с головокружительной скоростью в нашем доме, но наши глаза часто больше, чем наш живот, и в итоге у нас остаются остатки еды. Иногда превращаю остаток в арбузный сок. В других случаях я протираю его, разливаю в формы для льда и храню в морозильной камере. Но самый запоминающийся рецепт из него - это смузи. Арбуз содержит натуральный сахар и много жидкости, что делает этот смузи легким и освежающим. Свежая мята придает ему то je ne sais quoi, которое вы, возможно, не сможете сразу определить, но который делает аромат совершенно выдающимся.
Смешайте все ингредиенты в блендере и взбейте до однородной массы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан (150 г) ломтиков арбуза, удаленные семена
- 1/4 стакана (37 г) замороженной клубники
- 1/4 стакана (33 г) замороженных соцветий цветной капусты
- 2 свежих листика мяты
- 1 столовая ложка семян чиа
- 1⁄2 чашки (120 мл) кокосовой воды, травяного чая со льдом или молока по выбору