Начос с курицей и черной фасолью
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начос может выдержать рифф ингредиента, но чтобы убедиться, что сыр расплавлен повсюду и что каждый укус имеет необходимую комбинацию вкусов и текстур, следуйте этому плану.
Разогрейте духовку до 350°F (180°C) с подставкой в центральном положении. Нагрейте сафлоровое масло в 10-дюймовой (25 см) сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 3 минут. Добавьте черную фасоль, тмин и орегано. Приправьте по вкусу солью и перцем. Снять с огня.
Выложите одну треть чипсов тортильи на противень или безопасное для духовки блюдо. Сверху выложите по трети черной фасоли, курицу, сыр и сальсу. Повторите это наслаивание еще дважды.
Переложите в духовку и выпекайте, пока сыр не расплавится полностью, от 18 до 20 минут. Достаньте из духовки и выложите сверху авокадо, халапеньо и кусочки сметаны. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки сафлорового масла
- 1 мелко нарезанная белая луковица
- 1 (15 унций/425 г) банка черной фасоли, слить и промыть
- ½ Чайной ложки молотого тмина
- ¼ Чайной ложки сушеного орегано
- Крупная соль и свежемолотый черный перец
- 12 унций (340 г) чипсов тортильи
- 2 стакана (250 г) измельченной вареной курицы
- 1 ⅔ чашки (10 унций/284 г) тертого сыра Монтерей Джек
- 1 ½ стакана (16 унций/454 г) сальсы, купленной в магазине или сальсы Верде
- 1 авокадо без косточек, очищенный и крупно нарезанный
- 1 халапеньо, тонко нарезанный
- Сметана, для сервировки