Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Коричневые конфеты тети Билл

Помесь сливочной помадки и пеканового пралине, это мягкое, ореховое и несколько рассыпчатое Южное наслаждение-идеальное праздничное лакомство.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Сливочное масло 8x8x2-дюймовый металлический противень для выпечки. Смешайте 2 стакана сахара и половину и половину в тяжелой большой кастрюле. Периодически помешивайте на слабом огне, пока сахар не растворится. Откладывать.

Доведите оставшийся 1 стакан сахара и 1/4 стакана воды до кипения в тяжелой средней кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь; продолжайте кипятить, не помешивая, пока сироп не станет темно-янтарным, чистя стенки кастрюли влажной щеткой и вращая кастрюлю, около 8 минут.

Немедленно влейте карамельный сироп в большую кастрюлю пополам (смесь будет пузыриться). Постоянно помешивайте на среднем или медленном огне, пока карамель не растворится. Прикрепите термометр для конфет к стенке сковороды. Увеличьте огонь до среднего. Продолжайте готовить и перемешивать, пока смесь не нагреется до 244 ° F, около 12 минут. Снимите с огня и сразу же добавьте пищевую соду (смесь слегка вспенится). Добавьте масло и перемешайте, чтобы оно растаяло. Дайте постоять без перемешивания, пока смесь не остынет до 160 ° F, около 20 минут. Добавьте ваниль. Используя большую деревянную ложку, постоянно помешивайте, пока леденец не станет густеть и потеряет свой блеск, 4–5 минут. Смешайте орехи (леденец будет очень жестким). Выложите конфету в подготовленную сковороду. Влажными кончиками пальцев плотно прижмите конфету к сковороде. Полностью остудить, затем разрезать на 30 квадратов.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана сахара, разделенного пополам
  • 1 чашка пополам
  • 1/4 стакана воды
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды
  • 5 столовых ложек несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 фунт орехов пекан, поджаренных, крупно нарезанных (около 4 стаканов)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками