Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Идеальный Кростини

Примечание редактора: Этот рецепт перепечатан с разрешения Браун празднует: простые и эффектные вечеринки круглый год. Этот рецепт первоначально появился с Brown's <epi:recipelink id="“350623”"> теплый ежевичный чатни</epi:recipelink>.

__

Не пугайтесь Кростини: это просто тост в смокинге! Этот рецепт быстрый, портативный и требует всего нескольких ингредиентов.

__

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

1. Разогреть духовку до 350 градусов.

2. сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла на большой противень.

3. Нарежьте багеты поперек 1/2-дюймовыми ломтиками и выложите ломтики в один слой на противень. Полейте оставшимся оливковым маслом ломтики. Равномерно посыпьте ломтики солью и запекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно 20-25 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 столовых ложек оливкового масла
  • 2 больших багета
  • 1 чайная ложка крупной соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога