Идеальный Кростини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт перепечатан с разрешения Браун празднует: простые и эффектные вечеринки круглый год. Этот рецепт первоначально появился с Brown's <epi:recipelink id="350623"> теплый ежевичный чатни</epi:recipelink>.
__
Не пугайтесь Кростини: это просто тост в смокинге! Этот рецепт быстрый, портативный и требует всего нескольких ингредиентов.
__
1. Разогреть духовку до 350 градусов.
2. сбрызните 2 столовые ложки оливкового масла на большой противень.
3. Нарежьте багеты поперек 1/2-дюймовыми ломтиками и выложите ломтики в один слой на противень. Полейте оставшимся оливковым маслом ломтики. Равномерно посыпьте ломтики солью и запекайте до хрустящей корочки и золотистого цвета, примерно 20-25 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 2 больших багета
- 1 чайная ложка крупной соли