Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Имбирь кардамон Oeufs à la Neige

Вдохновленные десертом, поданным в парижском бистро Le Bistro Paul Bert, мы использовали Индийские специи, чтобы перестроить этот элегантный классический заварной крем. Он получил свое французское название ("яйца в снегу") от слегка вареных безе, которые покрывают его.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Итог небольшого 4 -, Котор встали на сторону лист кастрюлю с пергаментной бумагой.

Отделите 2 яйца, положите желтки в большую миску, а белки-в другую. Добавьте к желткам целое яйцо.

Взбейте белки с щепоткой соли с помощью электрического миксера, пока они не станут мягкими пиками. Добавьте 1/2 стакана сахара медленной струйкой, взбивая на средней скорости, пока белки не станут жесткими, блестящими пиками.

Тем временем доведите молоко до кипения с имбирем и кардамоном в широкой 4-литровой тяжелой кастрюле на среднем огне.

Бросьте 4 больших куска взбитых белков в молоко и варите на слабом огне, переворачивая один раз, 4 минуты. Переложить шумовкой в выстланную кастрюлю (зарезервировать молоко).

Взбейте оставшиеся 3 столовые ложки сахара, кукурузного крахмала и соли в желтковую смесь. Добавьте горячее молоко медленной струей, взбивая до тех пор, пока оно не впитается, а затем верните в кастрюлю. Варить, часто помешивая, пока не загустеет и термометр мгновенного считывания не зарегистрирует 170°F. Процедить через мелкоячеистое сито в чистую миску. Добавьте ваниль.

Быстро охладите заварной крем, поставив миску на ледяную баню и периодически помешивая, примерно на 20 минут. Разлейте по 4 миски и положите в каждую по меренге. Посыпать орехами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших яйца
  • 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки сахара, разделенные пополам
  • 2 стакана цельного молока
  • 1/2 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
  • 1/4 стакана жареных очищенных фисташек, нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками