Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Понш а крем

В Тринидаде ни для кого не секрет, что присутствие цитрусовых заставляет этот напиток пульсировать энергией, которую может произвести только остров. Апельсиновый экстракт, содержащийся в горькой настойке Ангостуры и цедре лайма, сразу же выходит на сцену. В отличие от эггнога, который может быть одномерным и иногда приторным, Понш а крем поет с некоторыми из самых любимых и интригующих ароматов Тринидада.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте большую миску или широкогорлый кувшин и мелкоячеистое сито.

В электрическом миксере, оснащенном насадкой для венчика, взбейте яйца и цедру лайма на средней скорости до очень пенистого состояния, около 3 минут. Уменьшите скорость миксера до минимума, добавьте выпаренное и сгущенное молоко и перемешивайте в течение 2 минут. Медленно влейте ром, затем перемешайте еще 2 минуты. Добавьте мускатный орех и горькую ангостуру и перемешивайте в течение 1 минуты. Выключите миксер и процедите сливки Понше через сито в кувшин или миску.

Подавать сразу же на скалах, посыпав мускатным орехом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 яйца
  • Цедра 1 лайма
  • 18 унций сгущенного молока
  • 12 унций сгущенного молока
  • 1 ½ стакана белого рома
  • ½ Ч. л. тертого мускатного ореха, плюс еще для гарнира
  • 2 ч. л. Горькая Ангостура

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Кардамон Ширин Анвар
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Макароны с сыром на День благодарения