Понш а крем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В Тринидаде ни для кого не секрет, что присутствие цитрусовых заставляет этот напиток пульсировать энергией, которую может произвести только остров. Апельсиновый экстракт, содержащийся в горькой настойке Ангостуры и цедре лайма, сразу же выходит на сцену. В отличие от эггнога, который может быть одномерным и иногда приторным, Понш а крем поет с некоторыми из самых любимых и интригующих ароматов Тринидада.
Приготовьте большую миску или широкогорлый кувшин и мелкоячеистое сито.
В электрическом миксере, оснащенном насадкой для венчика, взбейте яйца и цедру лайма на средней скорости до очень пенистого состояния, около 3 минут. Уменьшите скорость миксера до минимума, добавьте выпаренное и сгущенное молоко и перемешивайте в течение 2 минут. Медленно влейте ром, затем перемешайте еще 2 минуты. Добавьте мускатный орех и горькую ангостуру и перемешивайте в течение 1 минуты. Выключите миксер и процедите сливки Понше через сито в кувшин или миску.
Подавать сразу же на скалах, посыпав мускатным орехом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 яйца
- Цедра 1 лайма
- 18 унций сгущенного молока
- 12 унций сгущенного молока
- 1 ½ стакана белого рома
- ½ Ч. л. тертого мускатного ореха, плюс еще для гарнира
- 2 ч. л. Горькая Ангостура