Зимний Салат Хумус Миски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти компоненты для приготовления пищи с тоннами вкуса и текстуры означают, что обеды и быстрые ужины могут быть готовы за считанные минуты.
Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Аккуратно опустите яйца в воду и варите 7 минут. Переложите в большую миску с ледяной водой и дайте постоять, пока не остынет достаточно для обработки. Очистить и разрезать пополам вдоль.
Тем временем взбейте уксус, мед, Тамари, кошерную соль и 1/4 стакана масла в большой миске до однородной массы. Добавьте капусту и брюссельскую капусту. Перемешайте и массируйте руками, пока капуста не станет темнее по цвету, а овощи не покроются соусом.
Свистните около 1/4 стакана хумуса на бок каждой миски. Сверху выложить салат и половинки яиц, приправить их морской солью. Сбрызните сверху маслом и посыпьте потрепанной посыпкой.
Сделайте заранее: неочищенные яйца можно приготовить на 2 дня вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить. Салат из капусты и брюссельской капусты можно приготовить на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4-6 крупных яиц
- 5 столовых ложек несоленого рисового уксуса
- 1 ст. л. мед
- 1 ст. л. тамари или соевого соуса
- 1/2 чайной ложки. кошерная соль
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
- 1 пучок кудрявой капусты, стебли удалены, разорваны на кусочки размером с укус
- 1 фунт брюссельской капусты, обрезанной, тонко нарезанной
- 1 чашка магазинного или домашнего хумуса
- 1 стакан захудалый посыпать мощность
- Посыпав крупной морской солью