Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Зимний Салат Хумус Миски

Эти компоненты для приготовления пищи с тоннами вкуса и текстуры означают, что обеды и быстрые ужины могут быть готовы за считанные минуты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите среднюю кастрюлю с водой до кипения на сильном огне. Аккуратно опустите яйца в воду и варите 7 минут. Переложите в большую миску с ледяной водой и дайте постоять, пока не остынет достаточно для обработки. Очистить и разрезать пополам вдоль.

Тем временем взбейте уксус, мед, Тамари, кошерную соль и 1/4 стакана масла в большой миске до однородной массы. Добавьте капусту и брюссельскую капусту. Перемешайте и массируйте руками, пока капуста не станет темнее по цвету, а овощи не покроются соусом.

Свистните около 1/4 стакана хумуса на бок каждой миски. Сверху выложить салат и половинки яиц, приправить их морской солью. Сбрызните сверху маслом и посыпьте потрепанной посыпкой.

Сделайте заранее: неочищенные яйца можно приготовить на 2 дня вперед. Переложить в герметичный контейнер и охладить. Салат из капусты и брюссельской капусты можно приготовить на 8 часов вперед. Накрыть крышкой и охладить.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4-6 крупных яиц
  • 5 столовых ложек несоленого рисового уксуса
  • 1 ст. л. мед
  • 1 ст. л. тамари или соевого соуса
  • 1/2 чайной ложки. кошерная соль
  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще немного для мороси
  • 1 пучок кудрявой капусты, стебли удалены, разорваны на кусочки размером с укус
  • 1 фунт брюссельской капусты, обрезанной, тонко нарезанной
  • 1 чашка магазинного или домашнего хумуса
  • 1 стакан захудалый посыпать мощность
  • Посыпав крупной морской солью

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым