Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Захудалый Посыпать Мощность

Держите банку с этой потрепанной посыпкой на прилавке, чтобы сверху положить йогурт, суп, салат или что-нибудь еще, к чему вы хотите добавить немного хруста (а также здоровую клетчатку и белок!), или просто ешьте ее прямо из банки в качестве закуски.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте яичный белок, масло, мед, перец (если используете), соль и 1 столовую ложку воды в средней миске. Добавьте семена подсолнечника, семена чиа, льняное семя и кунжут и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте постоять, пока жидкость не впитается, около 30 минут.

Разогрейте духовку до 325°F. Выложите семенную смесь ровным слоем на противень с ободком. Выпекать, очень осторожно помешивая, через 10 минут, чтобы смесь образовала небольшие гроздья, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 20-25 минут. Пусть остынет.

Сделайте заранее: посыпку можно сделать на 2 недели вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большой яичный белок
  • 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
  • 2 ст. л. мед
  • 1 ст. л. Перец по-алеппски (по желанию)
  • 2 ч. л. кошерной соли
  • 1 стакан семян подсолнечника
  • 1/2 стакана семян чиа
  • 1/2 стакана льняного семени
  • 1/2 стакана сырых семян кунжута

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым