Захудалый Посыпать Мощность
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Держите банку с этой потрепанной посыпкой на прилавке, чтобы сверху положить йогурт, суп, салат или что-нибудь еще, к чему вы хотите добавить немного хруста (а также здоровую клетчатку и белок!), или просто ешьте ее прямо из банки в качестве закуски.
Взбейте яичный белок, масло, мед, перец (если используете), соль и 1 столовую ложку воды в средней миске. Добавьте семена подсолнечника, семена чиа, льняное семя и кунжут и перемешайте, чтобы покрыть. Дайте постоять, пока жидкость не впитается, около 30 минут.
Разогрейте духовку до 325°F. Выложите семенную смесь ровным слоем на противень с ободком. Выпекать, очень осторожно помешивая, через 10 минут, чтобы смесь образовала небольшие гроздья, до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки, 20-25 минут. Пусть остынет.
Сделайте заранее: посыпку можно сделать на 2 недели вперед. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 большой яичный белок
- 2 ст. л. оливковое масло первого отжима
- 2 ст. л. мед
- 1 ст. л. Перец по-алеппски (по желанию)
- 2 ч. л. кошерной соли
- 1 стакан семян подсолнечника
- 1/2 стакана семян чиа
- 1/2 стакана льняного семени
- 1/2 стакана сырых семян кунжута