Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сакура Мартини

Это дом Мартини в баре Гото, Нью-Йоркском коктейль-баре, принадлежащем бармену Кенте Гото, который родился в Токио. Напиток, который имеет новый гарнир в виде вишневого цветка, был первым Гото, созданным для бара. —Это единственное, что я всегда, всегда хотел сделать-использовать вишневый цвет, - сказал Гото. - Все любят цветущую вишню. Это тоже национальный цветок Японии.” Этот цветок, а также добавление саке и ликера мараскино к обычному Джину, приводят к очень деликатному Мартини. Соленые вишневые цветы (соль является консервантом) можно приобрести в крупных японских продуктовых магазинах или в аптеках. на Amazon.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте жидкие ингредиенты в стакане для смешивания, наполненном льдом, и перемешайте до полного охлаждения, около 30 секунд. Процедить в охлажденное купе. Украсьте цветком вишни.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1⁄2 унции саке Дассай 50
  • 1 унция Джина Плимут
  • 1/2 чайной ложки ликера Мараска мараскино
  • Цветение вишни

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Старый Перец
райское яблочко
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Вкус твоих губ
закон Ньютона
Теплый Комфорт
Яблоки и апельсины
Горячий Пунш С Куркумой