Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рубленая печень бабушки Реджи

Измельчение вручную или с помощью мясорубки сохранит домашнюю, коренастую текстуру этой традиционной рубленой печени.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Обжарьте лук в масле с 3 чайными ложками соли в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 15 минут, затем переложите в миску. Варить куриную печень с водой в закрытой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до готовности, около 8 минут. Переложите печень на тарелку и охладите до комнатной температуры. Выбросьте жидкость.

Печень измельчить через мясорубку в миску. Затем измельчите яйца в миске.

Добавьте лук к печени и хорошо перемешайте. Если смесь рассыпчатая, добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла, чтобы сделать сливочное. Приправить солью.Добавьте лук к печени и хорошо перемешайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 больших луковицы, мелко нарезанные (около 3 стаканов)
  • 3 столовые ложки растительного масла плюс еще для отделки
  • 1 фунт куриной печени, обрезанной
  • 3 столовые ложки воды
  • 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Счастлив, Как грамм пирога
Пирог С Опилками
Карамельно-Эрл Грей заварной пирог в имбирной крошке корочки
Клюквенный Пирог Шахматы