Рубленая печень бабушки Реджи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Измельчение вручную или с помощью мясорубки сохранит домашнюю, коренастую текстуру этой традиционной рубленой печени.
Обжарьте лук в масле с 3 чайными ложками соли в 12-дюймовой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 15 минут, затем переложите в миску. Варить куриную печень с водой в закрытой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до готовности, около 8 минут. Переложите печень на тарелку и охладите до комнатной температуры. Выбросьте жидкость.
Печень измельчить через мясорубку в миску. Затем измельчите яйца в миске.
Добавьте лук к печени и хорошо перемешайте. Если смесь рассыпчатая, добавьте 1-2 столовые ложки растительного масла, чтобы сделать сливочное. Приправить солью.Добавьте лук к печени и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 больших луковицы, мелко нарезанные (около 3 стаканов)
- 3 столовые ложки растительного масла плюс еще для отделки
- 1 фунт куриной печени, обрезанной
- 3 столовые ложки воды
- 6 сваренных вкрутую яиц, очищенных от кожуры