Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кампари Аффогато С Лимонным Сорбетом

Попробуйте эту восхитительную вариацию традиционного десерта с ванилью и эспрессо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте Кампари и апельсиновый сок в небольшой миске. Разделите сорбет на 4 маленькие сервировочные миски или кофейные чашки. Залить 2 Ст. Л. Смесь кампари в каждую миску. Сверху - апельсиновая цедра.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана Кампари
  • 1/4 стакана свежего апельсинового сока
  • 1 пинта лимонного сорбета
  • 2 (2x1 дюйм) полоски апельсиновой цедры, тонко нарезанные вдоль

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками