Кампари Аффогато С Лимонным Сорбетом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте эту восхитительную вариацию традиционного десерта с ванилью и эспрессо.
Смешайте Кампари и апельсиновый сок в небольшой миске. Разделите сорбет на 4 маленькие сервировочные миски или кофейные чашки. Залить 2 Ст. Л. Смесь кампари в каждую миску. Сверху - апельсиновая цедра.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана Кампари
- 1/4 стакана свежего апельсинового сока
- 1 пинта лимонного сорбета
- 2 (2x1 дюйм) полоски апельсиновой цедры, тонко нарезанные вдоль