Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Варенье Из Дыни С Соленым Медом

Это соленое, сладкое варенье из дыни посрамит ваше любимое клубничное варенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите дыню и 1 стакан воды до кипения в средней кастрюле, слегка разминая картофелемолкой; добавьте сахар и лимонный сок и доведите до кипения, постоянно помешивая. Варить, помешивая, пока смесь не загустеет, 15-20 минут. Добавьте мед, соль и пектин и кипятите энергично, помешивая, 2 минуты. Пусть остынет. Переложите варенье в стеклянную банку, накройте крышкой и охладите.

Вперед

Варенье можно приготовить на 1 месяц вперед. Держите охлажденным.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана крупно нарезанной дыни
  • 1 стакан сахара
  • 1/3 стакана свежего лимонного сока
  • 1/2 стакана меда
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 чайная ложка сухого пектина

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Тушеные куриные ножки с виноградом и укропом
Салат Из Курицы С Кунжутом И Зеленым Луком
Батончики Мюсли С Ореховым Маслом
Свиные отбивные и Padrón Chiles en Escabèche
Dakgangjeong (닭강정 / корейская сладкая, хрустящая жареная курица)
Сыр на гриле со сладким перцем и черной чечевицей
Курица С Перцем В Медовой Глазури
пчела-убийца
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым