Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейк из жареной курицы с деревенской подливкой

Для полноценного ужина в стиле закусочной подавайте это снисходительное основное блюдо с обжаренной зеленой фасолью и печеньем на пахте.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Налейте 1/2 стакана бульона в неглубокую миску. Положите муку в другую неглубокую миску. Посыпьте кусочки стейка с обеих сторон солью и перцем. Обмакните стейки в муку, затем в бульон,затем снова в муку, покрывая каждый раз.

Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте стейки. Обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.

Слейте сливочное масло со сковороды. Добавьте 1 чайную ложку муки из неглубокой миски. Взбейте оставшиеся 1/2 стакана бульона, колбасу, сливки, шалфей и гвоздику. Варите соус до тех пор, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку, часто взбивая, около 3 минут; приправьте солью и перцем. Смешайте с верхушками зеленого лука. Ложка соуса стейки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан говяжьего бульона, разделенного пополам
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 4 4 - для 5-дюймовых-длинные куски стейк юбки
  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 полностью приготовленная на завтрак котлета из свиной колбасы (около 1 унции), мелко нарезанная
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
  • Щепотка молотой гвоздики
  • 1/3 стакана нарезанной верхушки зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья