Стейк из жареной курицы с деревенской подливкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для полноценного ужина в стиле закусочной подавайте это снисходительное основное блюдо с обжаренной зеленой фасолью и печеньем на пахте.
Налейте 1/2 стакана бульона в неглубокую миску. Положите муку в другую неглубокую миску. Посыпьте кусочки стейка с обеих сторон солью и перцем. Обмакните стейки в муку, затем в бульон,затем снова в муку, покрывая каждый раз.
Растопите сливочное масло в большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте стейки. Обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Переложить на тарелку.
Слейте сливочное масло со сковороды. Добавьте 1 чайную ложку муки из неглубокой миски. Взбейте оставшиеся 1/2 стакана бульона, колбасу, сливки, шалфей и гвоздику. Варите соус до тех пор, пока он не станет достаточно густым, чтобы покрыть ложку, часто взбивая, около 3 минут; приправьте солью и перцем. Смешайте с верхушками зеленого лука. Ложка соуса стейки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан говяжьего бульона, разделенного пополам
- 1/2 стакана универсальной муки
- 4 4 - для 5-дюймовых-длинные куски стейк юбки
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 полностью приготовленная на завтрак котлета из свиной колбасы (около 1 унции), мелко нарезанная
- 1/2 стакана взбитых сливок
- 1/2 чайной ложки сушеного шалфея
- Щепотка молотой гвоздики
- 1/3 стакана нарезанной верхушки зеленого лука