Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Обжаренные Грибы Майтаке

Шеф-повар Ричард Ландау заманивает плотоядных в свое веганское заведение, делая заявление с драматическими хрустящими грибами. Найдите Майтаки на специализированных и фермерских рынках.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варить лук-порей в небольшой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности, около 4 минут. Слейте воду; переложите на дуршлаг, поставленный в миску с ледяной водой. Дайте остыть, слейте воду и переложите на бумажные полотенца.

Смешайте лук-шалот, корнишоны, майонез, горчицу, каперсы, укроп, эстрагон и 3 столовые ложки воды в небольшой миске, добавляя больше воды по мере необходимости, чтобы разбавить. Сложите лук-порей, посолите и поперчите.

За грибами:

Смешайте чеснок и 2 столовые ложки масла в небольшой миске. Нагрейте оставшееся 1/2 стакана масла в 2 больших сковороде на среднем огне. Приправьте грибы солью и перцем. Готовьте каждый, срезанной стороной вниз, на сковороде, прижимая, чтобы расплющить, как только они начнут размягчаться, до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут с каждой стороны. Уменьшите огонь до минимума. Полейте чесночной смесью грибы и готовьте, пока чеснок не станет золотистым, около 1 минуты; переверните грибы, чтобы покрыть.

Выложите ремулад из лука-порея на тарелки и сверху выложите грибы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 лук-порей, только белые и бледно-зеленые части, тонко нарезанный
  • Кошерная соль
  • 1/2 мелко нарезанного лука-шалота
  • 2 корнишона, мелко нарезанные
  • 1/3 стакана веганского или обычного майонеза
  • 2 столовые ложки Дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка каперсов, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона
  • Свежемолотый черный перец

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу