Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Треска с чоризо и панировочными сухарями

Добавление уксуса в топпинг чоризо уменьшает насыщенность колбасы и осветляет все блюдо.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте духовку до 425°F. Измельчите хлеб в кухонном комбайне до образования крупной крошки. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой жаропрочной сковороде на среднем огне. Добавить панировочные сухари. Варить, часто помешивая, до золотистого цвета и хрустящей корочки, около 3 минут; посолить и поперчить. Переложите смесь в миску, добавьте петрушку и орегано, перемешайте. Вытрите сковороду.

Нагрейте 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Добавьте лук-шалот и чоризо и готовьте, часто помешивая, пока чоризо не станет хрустящим, около 2 минут. Переложить в миску и смешать с уксусом, посолить и поперчить. Вытрите сковороду.

Нагрейте оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде на среднем огне. Приправьте треску солью и перцем и готовьте, пока нижняя сторона не станет непрозрачной, около 3 минут. Переложите сковороду в духовку и жарьте до готовности рыбы, примерно на 5 минут дольше.

Подавайте треску, посыпанную смесью чоризо и поджаренными сухарями.

Делайте заранее: панировочные сухари можно приготовить на 8 часов вперед. Хранить герметично при комнатной температуре. Перед подачей на стол посыпьте зеленью.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 3/4" - толстые ломтики хлеба в деревенском стиле, корки удалены
  • 4 столовые ложки оливкового масла, разделенные
  • Кошерная соль, свежемолотый перец
  • 1 столовая ложка нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 столовая ложка свежих листьев орегано
  • 1 небольшой лук-шалот, тонко нарезанный
  • 2 унции копченого испанского чоризо, разрезанного пополам, тонко нарезанного
  • 2 столовые ложки хереса или красного винного уксуса
  • 4 6 унций куски без кожи трески или филе палтуса

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья