Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная кукуруза с травяным маслом

Это хорошо приправленное масло придаст аромат каждому початку кукурузы, когда он растает.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте масло, Зелень, Соль, перец и щепотку кайенского перца в небольшой миске. Отложите масло с травами в сторону.

Смажьте кукурузу маслом и жарьте на гриле, часто переворачивая, пока она не станет мягкой и местами обугленной, 5-8 минут.

Переложите кукурузу на большое блюдо или миску и намажьте зарезервированным травяным маслом, разделив равномерно.

Делайте заранее: травяное масло можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем выкладывать на жареные початки кукурузы.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей нежной зелени (например, кинзы, зеленого лука и/или петрушки с плоскими листьями)
  • 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Кайенский перец
  • 8 початков кукурузы, очищенных от кожуры
  • 1 столовая ложка растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу