Жареная кукуруза с травяным маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это хорошо приправленное масло придаст аромат каждому початку кукурузы, когда он растает.
Приготовьте гриль на среднем огне. Смешайте масло, Зелень, Соль, перец и щепотку кайенского перца в небольшой миске. Отложите масло с травами в сторону.
Смажьте кукурузу маслом и жарьте на гриле, часто переворачивая, пока она не станет мягкой и местами обугленной, 5-8 минут.
Переложите кукурузу на большое блюдо или миску и намажьте зарезервированным травяным маслом, разделив равномерно.
Делайте заранее: травяное масло можно приготовить на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить. Доведите до комнатной температуры, прежде чем выкладывать на жареные початки кукурузы.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей нежной зелени (например, кинзы, зеленого лука и/или петрушки с плоскими листьями)
- 1 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
- Кайенский перец
- 8 початков кукурузы, очищенных от кожуры
- 1 столовая ложка растительного масла