Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пирог С Ореховым Инжиром И Бурбоном

Пирожные "Бандт" всегда радуют толпу, и этот темный, влажный не разочарует. Сочетание проверенных временем ингредиентов-сладкого сушеного инжира,хрустящего ореха пекан и ароматного бурбона-заставит ваших гостей требовать рецепт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите инжир в воде в тяжелой средней кастрюле, накрытой крышкой, пока инжир не станет мягким и большая часть жидкости не впитается, от 35 до 40 минут. Пюре в кухонном комбайне с бурбоном и ванилью. От прохладного к теплому.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой посередине. Масло и муку обвязать сковородой, выбив лишнюю муку.

Пока печь разогревается, просейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль, корицу и мускатный орех.

Слегка поджарьте орехи пекан в неглубоком противне в духовке от 8 до 10 минут, затем остудите и крупно нарежьте. Оставьте духовку включенной.

Взбейте вместе коричневый сахар, масло и яйца в большой миске с помощью электрического миксера до густоты и кремообразности, около 3 минут. Вмешать в рис смесь. На низкой скорости смешайте мучную смесь до тех пор, пока она не будет полностью включена, затем сложите орехи пекан.

Вылейте тесто в сковороду и выпекайте до тех пор, пока деревянная Кирка, вставленная в центр, не выйдет чистой, от 1 до 1 1/4 часа. Остудите торт полностью в кастрюле на решетке, затем переверните на тарелку.

Сделайте глазурь:

Просейте сахарную пудру в миску, затем взбейте оставшиеся ингредиенты Для глазури до однородной массы. Полейте торт.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт сушеного черного инжира миссии, твердые кончики отброшены
  • 2 стакана воды
  • 1/2 стакана бурбона
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • 3 стакана просеянной муки для сдобы (не самовозрастающей; просеять перед измерением)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
  • 1 3/4 стакана орехов пекан (7 унций)
  • 2 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 стакан растительного масла
  • 3 больших яйца, при комнатной температуре 30 минут

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками