Мгновенный горшок медленного приготовления говяжьего фарша и какао-Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Медленное приготовление пищи и приготовление Чили-это брак, заключенный на небесах. Плотно закрытая крышка кастрюли быстрого приготовления означает, что аромат Чили остается в основном внутри прибора, хотя иногда вы можете уловить какой-то запах Чили, доносящийся оттуда, возможно, когда вы возвращаетесь домой с поручений или работы. Это обязательно разожжет ваш аппетит. Эта версия говяжьего фарша имеет приятно глубокие, горькие нотки от добавления молотого какао. Эти ароматы-соблазнительное напоминание о том, что будет на ужин, и одна из причин, по которой у вас есть мгновенный горшок.
Нажмите кнопку Sauté и выберите самую низкую температуру. Поместите оливковое масло во внутреннюю кастрюлю, подождите около 1 минуты, пока оно нагреется, затем добавьте лук, болгарский перец, чеснок и халапеньо. Готовьте с закрытой крышкой, периодически помешивая, пока лук немного не размягчится, около 5 минут. Добавьте говядину и обжарьте, пока она не станет розовой, около 5 минут.
Добавьте порошок чили, какао-порошок, соль, перец, помидоры, бульон, цедру лайма и соки и перемешайте, соскребая все коричневые кусочки со дна.
Закройте и заприте крышку. Установите клапан на вентиляцию. Присоедините коллектор конденсата. Нажмите кнопку Cancel, затем нажмите Slow Cook и выберите самую низкую температуру. Установите время на 5 часов.
Когда время приготовления закончится, нажмите кнопку Отмена и снимите крышку. Добавьте фасоль, перемешайте, чтобы равномерно распределить, а затем закройте и заприте крышку, чтобы остаточное тепло согрело фасоль, около 5 минут.
Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли и перца по мере необходимости. Подавать горячим, украсив измельченным арахисом.
Вперед
Чили будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 2 средних белых или желтых лука, мелко нарезанных
- 1 средний зеленый или красный болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и мелко нарезанный
- 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 1 маленький халапеньо, очищенный от стеблей, семян и мелко нарезанный
- 1 фунт говяжьего фарша
- 3 столовые ложки порошка чили
- 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
- 1/4 чайной ложки соли, плюс дополнительно по мере необходимости
- 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс дополнительно по мере необходимости
- 1 (14 1/2 унции) банка нарезанных кубиками помидоров, слить воду
- 1 чашка магазинного говяжьего бульона с пониженной солью или домашнего говяжьего бульона
- Мелко натертая цедра и свежевыжатый сок 2 средних лаймов
- 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить и промыть
- Измельченный жареный арахис для гарнира