Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мгновенный горшок медленного приготовления говяжьего фарша и какао-Чили

Медленное приготовление пищи и приготовление Чили-это брак, заключенный на небесах. Плотно закрытая крышка кастрюли быстрого приготовления означает, что аромат Чили остается в основном внутри прибора, хотя иногда вы можете уловить какой-то запах Чили, доносящийся оттуда, возможно, когда вы возвращаетесь домой с поручений или работы. Это обязательно разожжет ваш аппетит. Эта версия говяжьего фарша имеет приятно глубокие, горькие нотки от добавления молотого какао. Эти ароматы-соблазнительное напоминание о том, что будет на ужин, и одна из причин, по которой у вас есть мгновенный горшок.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нажмите кнопку Sauté и выберите самую низкую температуру. Поместите оливковое масло во внутреннюю кастрюлю, подождите около 1 минуты, пока оно нагреется, затем добавьте лук, болгарский перец, чеснок и халапеньо. Готовьте с закрытой крышкой, периодически помешивая, пока лук немного не размягчится, около 5 минут. Добавьте говядину и обжарьте, пока она не станет розовой, около 5 минут.

Добавьте порошок чили, какао-порошок, соль, перец, помидоры, бульон, цедру лайма и соки и перемешайте, соскребая все коричневые кусочки со дна.

Закройте и заприте крышку. Установите клапан на вентиляцию. Присоедините коллектор конденсата. Нажмите кнопку Cancel, затем нажмите Slow Cook и выберите самую низкую температуру. Установите время на 5 часов.

Когда время приготовления закончится, нажмите кнопку Отмена и снимите крышку. Добавьте фасоль, перемешайте, чтобы равномерно распределить, а затем закройте и заприте крышку, чтобы остаточное тепло согрело фасоль, около 5 минут.

Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли и перца по мере необходимости. Подавать горячим, украсив измельченным арахисом.

Вперед

Чили будет храниться в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
  • 2 средних белых или желтых лука, мелко нарезанных
  • 1 средний зеленый или красный болгарский перец, очищенный от стеблей, семян и мелко нарезанный
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1 маленький халапеньо, очищенный от стеблей, семян и мелко нарезанный
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 3 столовые ложки порошка чили
  • 2 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 1/4 чайной ложки соли, плюс дополнительно по мере необходимости
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца, плюс дополнительно по мере необходимости
  • 1 (14 1/2 унции) банка нарезанных кубиками помидоров, слить воду
  • 1 чашка магазинного говяжьего бульона с пониженной солью или домашнего говяжьего бульона
  • Мелко натертая цедра и свежевыжатый сок 2 средних лаймов
  • 1 (15 унций) банка черной фасоли, слить и промыть
  • Измельченный жареный арахис для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Громовержец
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Вкус твоих губ
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Гаджар Ка Халва (Морковная Халва)
Банановый Пудинг Заварной Пирог
Макароны с сыром на День благодарения