Китайские Жареные Свиные Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это может звучать как фальшивое заявление, сделанное в ночных рекламных роликах, но поверьте нам, когда мы говорим, что это правда: вы действительно можете приготовить сочные ребрышки за час! Отделка ребер под бройлером-это секрет получения идеально хрустящей влажной текстуры.
Разогрейте духовку до 400°F с подставкой посередине. Выложите фольгой противень размером 17 на 12 на 1 дюйм.
Пюре из имбиря, чеснока, соевого соуса и масла взбейте в блендере, затем переложите в миску и взбейте с соусом хойсин и медом. Оставьте 1/2 стакана соуса и покройте ребрышки остатком.
Выложите ребрышки мясистыми сторонами вниз на сковороду и запекайте, переворачивая и поливая один раз небольшим количеством зарезервированного соуса на полпути к выпечке, до готовности, около 40 минут.
Включите бройлер. Смажьте ребрышки, мясистые боками вверх, оставшимся соусом. Жарить от 4 до 5 дюймов от огня, пока края слегка не обуглятся, от 4 до 8 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки нарезанного очищенного имбиря
- 2 столовые ложки измельченного чеснока
- 1/3 стакана соевого соуса
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1/2 стакана соуса хойсин
- 2 столовые ложки меда
- 4 фунта ребер спины ребенка (от 2 до 4 стоек)