Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ореховые Поджаренные Крошки

Бросьте эти хлебные крошки с зелеными овощами, корнеплодами или макаронами.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 350°F с подставкой в верхней трети.

Выпекайте хлебные крошки в неглубоком противне до золотистого цвета, около 10 минут. Перемешайте с маслом и 1/2 чайной ложки соли.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана грубых свежих хлебных крошек (желательно из багета)
  • 1/4 стакана орехового масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога