Farfalline Паста Карбонара
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Крошечная паста с галстуком-бабочкой переносит это блюдо высшего комфорта в другое царство—это что-то вроде причудливых макарон с сыром и беконом, а что может быть лучше? В Зазу бекон готовят дома, а яйца в пасте и соусе-из собственных кур. Чтобы оставаться верным этому идеалу, вы можете найти несколько местных яиц и кустарного бекона, когда будете готовить это блюдо дома.
Нарежьте бекон поперек на полоски шириной 1/4 дюйма и готовьте в большой тяжелой сковороде на среднем огне, периодически помешивая, до хрустящей корочки. Снять с огня.
Приготовьте фарфаллин в кастрюле для макарон с кипящей подсоленной водой (2 столовые ложки соли на 6 литров воды) в соответствии с указаниями на упаковке, помешивая горох за 4 минуты до того, как макароны станут аль денте.
Тем временем взбейте вместе яйца, сыр, кошерную соль и 1 чайную ложку перца в большой миске.
Зарезервируйте 1 стакан воды для варки макарон, затем слейте воду. Добавьте макароны к яйцам вместе с 1/2 стакана зарезервированной воды для приготовления пищи и беконом с каплями, перемешивая. При необходимости добавьте еще воды для приготовления пищи, чтобы увлажнить. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 ломтиков бекона хорошего качества (5 унций)
- 1 фунт фарфаллина (маленькая паста с галстуком-бабочкой)
- 1 (10 унций) упаковка замороженного горошка (не размороженного; 2 стакана)
- 4 больших яйца (желательно органических)
- 1 чашка тертого Пармиджано-Реджано плюс дополнительно для посыпки
- 1/2 чайной ложки кошерной соли