Семиминутная Глазурь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта глазурь пушистая и надежная. Для удобства используйте ручной электрический миксер.
В большой металлической миске взбейте вместе 1/3 стакана воды, сахар, яичные белки, винный камень и соль. Поставьте миску над кастрюлей с едва кипящей водой и перемешайте ручным электрическим миксером на низкой скорости. Постепенно увеличивайте скорость до высокой, взбивая, пока смесь не достигнет жестких пиков, около 5 минут.
Переложите миску из кастрюли в сложенное кухонное полотенце на столешнице и продолжайте взбивать, пока смесь не станет прохладной и волнистой, еще около 2 минут. Взбейте ваниль. (Глазурь можно сделать на 4 часа вперед и охладить, накрыть крышкой.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
- 3 больших яичных белка
- 1/4 чайной ложки винного камня
- 1/8 чайной ложки соли
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили