Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Семиминутная Глазурь

Эта глазурь пушистая и надежная. Для удобства используйте ручной электрический миксер.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой металлической миске взбейте вместе 1/3 стакана воды, сахар, яичные белки, винный камень и соль. Поставьте миску над кастрюлей с едва кипящей водой и перемешайте ручным электрическим миксером на низкой скорости. Постепенно увеличивайте скорость до высокой, взбивая, пока смесь не достигнет жестких пиков, около 5 минут.

Переложите миску из кастрюли в сложенное кухонное полотенце на столешнице и продолжайте взбивать, пока смесь не станет прохладной и волнистой, еще около 2 минут. Взбейте ваниль. (Глазурь можно сделать на 4 часа вперед и охладить, накрыть крышкой.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки сахара
  • 3 больших яичных белка
  • 1/4 чайной ложки винного камня
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка чистого экстракта ванили

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками