Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

День рождения Энн Уайтмен Кугель

Энн Уайтмен была матерью Майкла Уайтмена, уроженца Бруклина и делового и творческого партнера легендарного Джо Баума в разработке и управлении многими ресторанными проектами, среди которых продовольственные услуги Всемирного торгового центра, включая окна в мир, а также реставрация и эксплуатация радужной комнаты.

Если это та еда, которую Майкл ел в детстве, то неудивительно, что его вкус так тонко настроен. Этот рецепт типичен для высокоразвитых кугелей с молочной лапшой в том смысле, что он сладко-десертный и покрыт кукурузными хлопьями, хотя он не требует консервированного измельченного ананаса, как многие менее изысканные рецепты. Здесь творог протирают со сметаной, молоком и яйцами, чтобы получился шелковый крем, на котором держится лапша. Мы с Майклом не знаем, как его мать дала такое количество сметаны, но я решил не менять его. Он называется «день рождения кугель», потому что его мама сделала его в основном для этих торжественных случаев.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Чтобы приготовить Кугель, в миске кухонного комбайна, снабженного металлическим лезвием, взбейте яйца. Добавьте творог, сметану и сахар. Процесс до получения однородной массы. Налейте в большую миску и добавьте молоко, изюм, растопленное сливочное масло, ваниль, апельсиновую и лимонную цедру.

В большой кастрюле доведите до кипения на сильном огне не менее 5 литров воды, посолите и варите лапшу до полной готовности, около 5 минут,но проверьте точное время приготовления. Слейте воду и перемешайте лапшу с яично-сырной смесью, затем поставьте в холодильник, плотно накрытый крышкой, на ночь. (Я думаю, что этот шаг подготовки вперед был главным образом для удобства. Я сразу же испекла пудинг, и он оказался легче; лапша не впитывает столько заварного крема.

Слегка смажьте маслом форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Разогрейте духовку до 350° F.

Чтобы сделать посыпку, смешайте кукурузные хлопья, растопленное сливочное масло и корицу в небольшой миске. Чтобы испечь Кугель, вылейте смесь лапши в форму для запекания и равномерно посыпьте сверху. Выпекать 35-40 минут, пока не подрумянится. Дайте постоять не менее 10 минут перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 яиц
  • 1 1/2 стакана 4-процентного жирного творога (мелкий или крупный творог, или Калифорнийский)
  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки сметаны
  • 3/4 стакана сахара
  • 2 1/4 стакана цельного молока
  • 3/4 стакана изюма
  • 6 столовых ложек растопленного сливочного масла
  • 2 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка тертой апельсиновой цедры
  • 1 чайная ложка тертой лимонной цедры
  • 1 столовая ложка соли
  • 18 унций в ширину, предпочтительно плоская яичная лапша

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками