Домовой Сыч Соз
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Владелец шоколадного бара Дилана Дилан Лорен создал эти пирожные как забавный способ использовать оставшиеся конфеты Хэллоуина. Чтобы посмотреть, как Лорен создает эти пирожные, и совершить экскурсию по шоколадному батончику Дилана, посетите наш сайт. видео.
Приведенные ниже инструкции предназначены только для вдохновения-не стесняйтесь экспериментировать с различными видами конфет и декоративных принадлежностей. Большую часть конфет можно найти в кондитерских отделах супермаркетов или в магазинах. Конфетный бар Дилан .
Используя 2 3/4-дюймовые круглые формочки для печенья, разрежьте каждое пирожное на кружочки. Используя небольшой смещенный шпатель или нож, нанесите глазурь тонким ровным слоем поверх каждого домового.
Украсить пирожного:
Посыпьте каждое пирожное белой посыпкой.
Чтобы создать глаза, расположите 2 ириски рядом с верхушкой 1 домового и аккуратно нажмите, чтобы закрепить. Используя небольшой офсетный шпатель или нож, положите небольшую ложку глазури на 1 черную м&амп; м, затем аккуратно вдавите в 1 ириску. Повторите со вторым M& M на второй Ириске. Чтобы создать нос, поместите 1 орех кешью между глазами ириски и аккуратно нажмите, чтобы закрепить. Чтобы создать перья, расположите около 7 кусочков конфетной кукурузы над глазами и аккуратно нажмите, чтобы закрепить. Украсьте оставшиеся пирожные таким же образом.
Вставьте конфету или ремесленную палочку в одну сторону каждого домового.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 (2 ¾ - x 2 ¾ -inch) пирожных* приготовлено из смеси шоколадных батончиков Дилана или по вашему любимому рецепту
- Семиминутная глазурь или 1 (16 унций) контейнер купленной ванильной глазури