Джек-О-Фонарь
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Примечание редактора: Этот рецепт адаптирован с разрешения Торты для детей, Мэтью МИД.
Испеките этот торт для вечеринки в честь Хэллоуина, и ваши гости будут развлекаться в вашем доме еще долгие годы. Если вы хотите подать этот торт в компоте или другой неглубокой миске, как мы это сделали, обязательно сначала поместите его на картонную основу, чтобы вы могли поместить его в компот, не мешая своей работе.
Уровень Квалификации: Средний
1. Разогрейте духовку до 350°F. Слегка смажьте дно каждой формы для кекса, затем выстелите ее вощеной бумагой или пергаментной бумагой и слегка смажьте и посыпьте мукой дно и боковые стороны. Разделите тесто между сковородками и выпекайте пироги до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, 30 минут. Полностью остудите торты в кастрюлях на охлаждающих стойках, а затем выложите их на стойки.
2. пока пирожные остывают, переложите 1 стакан глазури в стеклянный мерный стаканчик. Окрасьте его в зеленый цвет (см. Советы по украшению). Подкрасьте оставшуюся глазурь оранжевым.
3. используя смещенный шпатель, нанесите тонкий слой апельсиновой глазури на плоскую поверхность 1 торта. Переверните вторую лепешку поверх первой, соединив плоские поверхности обоих куполов вместе. Перенесите собранный торт на картонную основу, если используете, или на тарелку для торта. Полностью покройте торт оставшейся апельсиновой глазурью.
4. чтобы сделать реберные углубления, как показано на фотографии, прижмите пластиковую соломинку к торту, изогнув ее снизу вверх. Поднимите его, переместите и снова нажмите. Повторите все вокруг торта. (Аккуратно надрежьте ребра шпажкой, если у вас нет соломинки.)
5. для стебля переверните рожок мороженого и, используя чистую лопаточку, покройте его зеленой глазурью; добавьте еще глазури сверху, чтобы придать стеблю изогнутый кончик. Поместите стебель на верхушку торта.
6. наденьте украшающий мешок со стяжкой и кончиком листа; добавьте в пакет 1 стакан зеленой глазури. Обратившись к фотографии, протяните несколько листьев вокруг основания стебля. Держите мешок под углом рядом со стеблем. Выдавите немного глазури, позволив ей развернуться веером в широкое основание, затем уменьшите давление и медленно отодвиньте кончик, слегка приподняв, чтобы образовалась точка.
7. Удалить кончик листа и заменить с круглым наконечником. Трубчатые усики вокруг стебля и листьев. Поместите кончик туда, где вы хотите, чтобы Усик начинался. Используя равномерное давление, выдавите немного глазури и переместите кончик, чтобы нарисовать Усик. Ослабьте давление и поднимите наконечник, когда Усик достигнет желаемой длины.
8. используя скалку, раскатайте помадную массу до толщины 1/8 дюйма. Обратившись к фотографии и используя маленький острый нож, вырежьте черты. Для глаз вырежьте 2 треугольника шириной около 1 1/2 дюйма у основания и высотой 1 1/2 дюйма в центре. Для носа вырежьте еще один треугольник чуть меньше глаз. Отрежьте улыбку примерно на 4 дюйма от кончика до кончика. Вы можете сначала нарисовать бумажный узор, если хотите.
9. насыпьте черный сахар на маленькую тарелку (достаточно большую, чтобы удержать улыбку), используя тыльную сторону ложки. Вдавите каждый вырез в сахар, а затем переверните покрытый вырез на тыкву, чтобы сформировать лицо, вдавливая его в глазурь. Перенесите торт на сервировочное блюдо, если вы еще этого не сделали.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки укорочения
- 2 столовые ложки муки
- 1 Рецепт шоколадного торта тесто
- 1 рецепт кремово-белой глазури
- Зеленый гель или паста пищевой краситель
- Оранжевый гель или паста пищевой краситель
- 1 маленький вафельный рожок мороженого
- 4 унции (1/2 стакана) черной помады
- Черный украшающий сахар, для посыпки