Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

125-я улица Маланга Маш

Искать Маланга на латинских рынках или в интернете по адресу melissas.com-да.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте масло и чеснок в чашке заварного крема. Накрыть фольгой и запекать, пока чеснок не станет мягким, около 35 минут.

Тем временем варите Малангу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 35 минут; слейте воду. Переложите Малангу в большую миску для смешивания. Добавьте 1 стакан бульона и обжаренный чеснок с маслом и взбейте электрическим миксером до пышности и почти однородности, добавляя еще бульон столовыми ложками для желаемой текстуры. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
  • 4 зубчика чеснока, очищенные от кожуры

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога