125-я улица Маланга Маш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Искать Маланга на латинских рынках или в интернете по адресу melissas.com-да.
Разогрейте духовку до 375°F. Смешайте масло и чеснок в чашке заварного крема. Накрыть фольгой и запекать, пока чеснок не станет мягким, около 35 минут.
Тем временем варите Малангу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до очень мягкого состояния, около 35 минут; слейте воду. Переложите Малангу в большую миску для смешивания. Добавьте 1 стакан бульона и обжаренный чеснок с маслом и взбейте электрическим миксером до пышности и почти однородности, добавляя еще бульон столовыми ложками для желаемой текстуры. Приправьте по вкусу солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана оливкового масла первого отжима
- 4 зубчика чеснока, очищенные от кожуры