Ризотто с индейкой, грибами и ячменем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ячмень заменяет арборио в этом "ризотто"."
Доведите до кипения в большой кастрюле 6 чашек бульона, ячмень и грибы. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока ячмень не станет мягким, периодически помешивая и добавляя больше бульона на 1/4 стакана, если ячмень станет сухим, около 35 минут.
Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, слегка посолить и поперчить. обжарьте до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте грушу и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавить индейку.
Добавьте ячменную смесь и марсалу к смеси индейки. Варить на медленном огне до кремообразного состояния, добавляя еще бульона, если он сухой. Смешайте большую часть петрушки. Приправить перцем. Холмик в чаше. Посыпать оставшейся зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 стаканов (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан перловой крупы
- 1 унция сушеных белых грибов, разломанных пополам, если они очень большие