Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Ризотто с индейкой, грибами и ячменем

Ячмень заменяет арборио в этом "ризотто"."

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения в большой кастрюле 6 чашек бульона, ячмень и грибы. Накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока ячмень не станет мягким, периодически помешивая и добавляя больше бульона на 1/4 стакана, если ячмень станет сухим, около 35 минут.

Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, слегка посолить и поперчить. обжарьте до золотистого цвета, около 10 минут. Добавьте грушу и обжарьте до готовности, около 5 минут. Добавить индейку.

Добавьте ячменную смесь и марсалу к смеси индейки. Варить на медленном огне до кремообразного состояния, добавляя еще бульона, если он сухой. Смешайте большую часть петрушки. Приправить перцем. Холмик в чаше. Посыпать оставшейся зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 стаканов (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1 стакан перловой крупы
  • 1 унция сушеных белых грибов, разломанных пополам, если они очень большие

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вишня и дым
Брызгать Падуя
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Корица Штрейзель Бабке
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками