Смокинг № 2
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Смокинг, который получил свое название, согласно барным преданиям, от того же места, что и вечерний костюм—Tuxedo Park, анклав элиты в северной части штата Нью—Йорк, - это запутанный персонаж. На самом деле существует два коктейля в смокингах, и они были с начала двадцатого века. Один из них, как правило, считается оригинальным, содержит Джин, херес и апельсиновую горечь и является сухим, как кость. Другой, обычно называемый смокингом № 2, смешивает джин, ликер мараскино, вермут и абсент и слегка сочный. Оба хороши, но № 2, возможно, более распространен. Эта версия происходит из бара Flora в Нью-Йорке, который отлично справляется с этим напитком.
Промойте охлажденный коктейльный бокал абсентом и выбросьте лишнюю жидкость. Смешайте оставшиеся жидкие ингредиенты в стакане для смешивания, наполненном льдом, и перемешайте до полного охлаждения, примерно 30 секунд. Процедить в коктейльный бокал. Украсьте апельсиновым твистом и вишней.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- Абсент смыть
- 2 1⁄4 унции Плимутского Джина
- 1⁄2 унции сухого вермута Dolin
- 1⁄4 унции ликера мараскино
- 4 капли апельсинового биттера
- Кожурой апельсина и вишни