Дерзкие Ребрышки В Духовке В Загородном Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Линда Кейперс из Траверс-Сити, штат Мичиган, пишет: "труд любви, эта подборка рецептов барбекю вмещает немного вкуса каждого из членов моей семьи."
Гладкий, соленый, острый и сладкий-этот соус и ребрышки-идеальный дуэт для ужина.
Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F.
Положите ребрышки в 6-8-литровую кастрюлю и залейте водой на два дюйма. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить, не накрывая крышкой, снимая пену, 30 минут.
Тем временем варите лук и чеснок в масле в 3-4 - литровой тяжелой кастрюле на умеренном огне, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, около 15 минут. Добавьте оставшиеся ингредиенты и варите на медленном огне, периодически помешивая, 15 минут.
Слейте свинину в дуршлаг и обсушите, затем разложите в 1 слой с помощью щипцов в форме для запекания размером 13 на 9 дюймов. Полейте свинину соусом, чтобы она равномерно покрылась, затем плотно накройте блюдо фольгой. Запекайте 1 час, затем снимите фольгу, осторожно переверните свинину щипцами и готовьте, не накрывая крышкой, до очень мягкого состояния, около 30 минут. При желании снимите жир с соуса.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 фунта бескостных свиных ребрышек в загородном стиле
- 1 большая луковица, мелко нарезанная (2 стакана)
- 4 зубчика чеснока, измельченные (2 столовые ложки)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 1/2 стакана кетчупа (12 унций)
- 2/3 стакана меда
- 1/2 стакана яблочного уксуса
- 1/2 стакана Вустерширского соуса
- 6 столовых ложек свежего лимонного сока (из 2 лимонов)
- 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка сухой горчицы
- 2 чайные ложки сливного бутилированного хрена
- 1 чайная ложка черного перца