Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Краб и травы феттучини

Нежное крабовое мясо придает сладость легкому цитрусовому соусу, подаваемому поверх пасты.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Кипятите вино, уксус и лук - шалот в тяжелой кастрюле объемом 2 1/2-3 литра на умеренном огне, пока жидкость не уменьшится примерно до 1 столовой ложки, около 3 минут. Добавьте несколько столовых ложек сливочного масла, постоянно взбивая. Добавьте оставшееся сливочное масло по 1 кусочку за раз, постоянно взбивая и добавляя каждый новый кусочек до того, как предыдущий полностью растает, периодически снимая кастрюлю с огня, чтобы охладить смесь. Уменьшите огонь до минимума, затем добавьте крабовое мясо и готовьте, периодически помешивая, до тех пор, пока оно не прогреется, около 2 минут.

Снимите кастрюлю с огня и добавьте зелень, цедру, лимонный сок и соль.

Тем временем варите макароны в 6-8 - литровой кастрюле с кипящей подсоленной водой до аль денте. Оставьте 3 столовые ложки воды для варки макарон, затем Слейте макароны.

Бросьте пасту с крабовым соусом и зарезервированной водой для приготовления пищи в сервировочную миску. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1/4 стакана эстрагона или белого винного уксуса
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1 1/4 палочки (10 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками по столовой ложке
  • 1 фунт гигантского куска крабового мяса, подобранного сверху
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
  • 3 столовые ложки нарезанного свежего зеленого лука
  • 1/3 стакана нарезанной свежей листовой петрушки
  • 1 1/2 чайной ложки мелко натертой свежей лимонной цедры
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 фунта сухих яичных феттучине

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца