Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Основная Крошки Коры

Корки из крошек даже проще, чем вдавить корки для печенья. Их даже не нужно печь - смотрите варианты справа. Крошки можно сделать из печенья, крекеров, хлопьев, крендельков и даже картофельных чипсов! Иногда в крошки добавляют сахар или другие ароматизаторы (здесь сахар не является обязательным), а затем добавляют жир (обычно топленое масло), чтобы связать смесь и образовать корочку. Крошки могут быть крупными для получения более хрустящей текстуры или более мелкими для получения более гладкой текстуры. Различные базовые ингредиенты будут вести себя по-разному, поэтому в первый раз, когда я тестирую корочку из крошки с новым ингредиентом, у меня всегда есть немного запаса на случай, если мне нужно больше крошек, или немного дополнительного топленого масла, если оно понадобится.

  

Крошки обычно не требуют охлаждения перед выпечкой, но вы можете поставить их в холодильник на 1 час или заморозить на 15 минут, если хотите, чтобы они затвердели перед выпечкой. 

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В средней миске смешайте крошки, сахар, если используете, и соль вместе, чтобы объединить. Перемешать с растопленным сливочным маслом и перемешать, чтобы объединить. Корочка должна легко держаться вместе в комках, когда вы сжимаете ее между пальцами (если это не так, добавьте немного больше растопленного сливочного масла, 14 г / 1 столовая ложка за один раз, пока это не произойдет).

Равномерно вдавите корочку в дно и вверх по бокам несмазанной 9-дюймовой / 23-сантиметровой тарелки для пирога: сначала сделайте ровный слой на дне кастрюли, затем прижмите остальные крошки вверх по бокам. Иногда я использую дно маленькой сухой мерной чашки, чтобы помочь равномерно прижать корку; это особенно полезно в углах кастрюли.

Разогрейте духовку до 350°F / 175°C (не используйте пекарскую сталь/камень при выпечке корочки мякиша). Чтобы запечь корочку, выпекайте (без стыковки или веса пирога) в течение 10-12 минут, пока она не начнет слегка коричневеть по краям (или, для более темных крошек, слегка пахнет поджаркой). Чтобы слепить корочку, выпекайте ее в течение 15-17 минут, пока она не станет темно-золотисто-коричневой и/или не запахнет поджаркой.

Сделайте заранее: эту корочку лучше всего использовать в тот день, когда она сделана, но ее можно парбаковать или слепо выпекать до 1 дня вперед и хранить при комнатной температуре.

Вариации:

Мини-крошки (от двух укусов): смажьте полости мини-формы для маффинов антипригарным спреем. Раскрошить или выложить 15 г / 1 столовую ложку приготовленной корки в каждую из полостей. Прижмите каждую часть пальцами так, чтобы она прилегала к основанию и по бокам, стараясь прижимать равномерно по всему периметру. Охладите сковороду в холодильнике в течение 15–20 минут, а затем запекайте при 350 ° F / 175 ° C в течение 10–12 минут. Полностью охладите, затем с помощью небольшого лопатки со смещением выньте ракушки перед заполнением. В качестве альтернативы, мини-корочки можно заморозить в течение 2 часов после сборки, прежде чем использовать небольшой шпатель со смещением, чтобы развернуть скорлупу пирога. Держите в замороженном состоянии до заполнения.

Необжаренная корочка мякиша: для кремовых, шифоновых и холодных пирогов корочку вообще не нужно выпекать! После того как выстелите сковороду корочкой, заморозьте ее не менее чем на 15 минут, прежде чем добавлять начинку.

Пирог Напутствие

Что делать, если корка из крошки сжимается: одна из самых распространенных проблем, которые я видел с корками из крошек, заключается в том, что они могут сжиматься или оседать на стороне тарелки для пирога, когда корка запекается. К счастью, это легко исправить. Если вы заметили, что ваша корка начинает сжиматься, выньте ее из духовки и используйте трамбовку для корки или небольшую металлическую мерную чашку, чтобы прижать оседающую корочку к краям тарелки для пирога. Если это происходит постоянно, когда вы делаете корки из крошек, попробуйте более агрессивно утрамбовать их и / или поставить в холодильник на 30 минут перед выпечкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 210 г / 1 ½ стакана печенья, хлопьев, чипсов или крошек крекеров
  • До 50 г / ¼ стакана сахарного песка (по желанию)
  • 2 г / ½ чайной ложки мелкой морской соли
  • 85 г / 3 унции / 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного, плюс еще при необходимости

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ