Ягодный Крем-Сырный Торт
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта комбинация ягод и сливочного сыра вдохновлена гениальными маффинами с начинкой из сливочного сыра в Sister Pie, пекарне, основанной Лизой Людвински в Детройте. Темно - коричневый сахар придает этому пирогу немного патоки, которая режет сладость ягод и богатство сливочного сыра. Мне нравится сочетание черники и малины, но вы также можете добавить ежевику или клюкву, когда погода прохладнее. Клубника становится слишком мягкой, когда ее складывают в это тесто.
Поместите стойку в центр духовки и разогрейте духовку до 350 ° F.масло или покройте 8-дюймовый квадратный противень антипригарным спреем. Выровняйте сковороду с полоской пергаментной бумаги, которая свисает с двух краев.
В большой миске взбейте коричневый сахар и яйца до бледного и пенистого состояния, около 1 минуты. Добавьте сметану, сливочное масло, ваниль и соль. Взбейте до однородной массы и эмульгирования.
Добавьте в миску муку, разрыхлитель и соду. Венчиком, пока хорошо сочетаются и гладкой.
Используйте пальцы, чтобы разбить сливочный сыр на кусочки размером с чайную ложку и разбросать их поверх теста. Добавьте сливочный сыр и ½ стакана (80 г) ягод.
Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю, осторожно постучите кастрюлей по столешнице, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и разгладьте верхнюю часть теста смещенной лопаточкой. Посыпьте сверху оставшимися ягодами и посыпьте сахаром турбинадо.
Выпекайте пирог до тех пор, пока он не вспучится и не станет золотистым, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 30 до 45 минут. Поставьте торт на решетку остывать примерно на 15 минут. Затем используйте пергаментную бумагу, чтобы поднять торт из кастрюли и поставить его на стойку, чтобы полностью остыть. Подавать теплым или при комнатной температуре. (Храните торт, плотно завернутый, в холодильнике до трех дней.)
Вкусовые Вариации
Клюквенный крем-сырный торт: замените 1 стакан (100 г) свежей или замороженной цельной клюквы на смешанные ягоды. Сложите половину в тесто и посыпьте сверху.
Абрикосово - ягодный крем-сырный торт: замените смесь из 1 стакана нарезанных абрикосов (170 г) и 1/2 стакана (80 г) ягод смешанными ягодами. Обязательно сохраните несколько ломтиков абрикосов для верха.
Используйте Другую Кастрюлю
Батон: сложите 1 1/4 стакана (200 г) ягод в тесто и посыпьте сверху 1/4 стакана (40 г) ягод. Выпекайте пирог в сковороде размером 9 х 5 х 3 дюйма до тех пор, пока он не вспухнет и не станет золотистым, а шампур, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 50 до 60 минут.
Круглый: выпекайте в 9-дюймовой круглой сковороде до тех пор, пока она не вспучится и не станет золотистой, а тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, от 35 до 45 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- ¾ Стакана (150 г) темно-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- ¾ Стакана (165г) сметаны
- ½ Стакана (113 г) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- ¾ Чайной ложки кошерной соли
- 1 ½ стакана (190 г) универсальной муки
- 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
- ½ Чайной ложки пищевой соды
- ¼ Стакана (70 г) сливочного сыра, холодного
- 1 стакан (160 г) смешанных свежих ягод
- 1 столовая ложка сахара турбинадо