Макароны с сыром на День благодарения
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Эрик Уильямс на самом деле не любил макароны с сыром, пока он и его су-шеф не потратили несколько лет на совершенствование этого рецепта для своего Чикагского ресторана "добродетель". То, что превратило Уильямса в фаната? Он шелковистый и сливочный на всем протяжении, почти без хрустящих кусочков (шеф-повар обычно против того, чтобы сыр становился хрустящим). Не обманывайтесь тем фактом, что здесь задействована горячая духовка—это действительно плита с макаронами и сыром. Он висит в духовке всего 10 минут, ровно столько, чтобы весь сыр как следует расплавился.
Поставьте решетку в середину духовки; разогрейте до 400°. Доведите выпаренное молоко и цельное молоко до кипения в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте чесночный порошок, луковый порошок, паприку, перец и 1 ч. л. соли. Работая порциями, Взбейте три четверти чеддера, затем весь сливочный сыр.
Тем временем доведите до кипения большую кастрюлю щедро подсоленной воды (в ней должно быть чуть меньше соли, чем в морской воде). Варить макароны, периодически помешивая, до полного аль денте, около 4 минут. Слейте воду в дуршлаг.
Добавьте макароны в сырный соус на сковороде и перемешайте до получения однородной массы. Равномерно выложите половину макаронной смеси в форму для запекания размером 13х9 дюймов. Равномерно посыпьте половиной оставшегося чеддера. Сверху выложить оставшуюся макаронную смесь и посыпать оставшимся чеддером. Выпекайте, пока весь сыр не расплавится, около 10 минут. Дайте немного остыть перед подачей на стол.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан сгущенного молока
- 1 стакан цельного молока
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1 ч. л. лукового порошка
- 1 ч. л. копченой паприки
- ½ Ч. л. свежемолотого черного перца
- 1 ч. л. кошерной соли, плюс еще
- 2 фунта особо острого чеддера, крупно натертого на терке
- 4 унции. полножирный сливочный сыр
- 1 фунт локтевых макарон