Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

закон Ньютона

Яблочное масло-Это блестящий короткий путь к крепко ароматизированному напитку. Глубоко яблочный, приправленный корицей, а иногда имбирем, мускатным орехом или гвоздикой, он приносит каждую существенную осеннюю ноту в чайной ложке или двух. В этом напитке от Зака Линча, управляющего баром Ледового завода в Санкт-Петербурге. Огастин, Флорида, яблочное масло встречается в бурбоне (плюс лимонный сок и темно-коричневый сахар, чтобы выявить как высокие, так и низкие ноты). Не хватает только тыквенной грядки и свежеобжаренного пончика с сидром.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте коричневый сахар и горячую воду в шейкере для коктейля, чтобы растворить. Дайте остыть, затем добавьте бурбон, лимонный сок и яблочное масло и залейте льдом. Встряхивайте до полного охлаждения, около 15 секунд. Процедите в наполненный льдом стакан для камней. Украсить апельсиновым твистом и корицей.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка темно-коричневого сахара
  • 1 чайная ложка горячей воды
  • 1 ½ унции бурбона
  • ½ Унции свежего лимонного сока 
  • 2 чайные ложки яблочного масла (купленного в магазине или домашнего)
  • Гарнир: апельсиновый твист и свежая тертая или молотая корица.

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца