Персиковые и ежевичные пирожные с ежевичным кремом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Песочные пирожные-это бисквитные пирожные, в которых больше масла (или укорочения), чем во многих других видах тортов. На самом деле кондитеры часто описывают особенно маслянистые пончики как "короткие."
Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 ° F. Выстелите противень с бортиками пергаментной бумагой. В большой миске взбейте муку, 7 столовых ложек сахара, разрыхлитель, соль и мускатный орех. Добавьте масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет похожей на муку грубого помола. Постепенно добавляйте пахту, взбивая вилкой, до образования влажных комков. Собрать тесто; Раскатайте тесто на присыпанной мукой рабочей поверхности до круглой формы толщиной от 3/4 до 1 дюйма. Используя посыпанную мукой 3-дюймовую круглую форму для печенья или формочку для печенья, вырежьте кружочки. Соберите обрезки теста и разровняйте на рабочей поверхности до толщины от 3/4 до 1 дюйма; вырежьте дополнительные кружочки, всего 6. Перенесите песочные коржи на подготовленный противень. Взбейте сливки и оставшуюся столовую ложку сахара в небольшой миске, чтобы все перемешалось. Нанесите кремовую смесь на верхнюю часть коржей.
Выпекайте коржи до тех пор, пока верхушки не начнут коричневеть и тестер, вставленный в центр, не выйдет чистым, около 25 минут. Переложите коржи на стойку. сделать опережение можно на 6 часов вперед. Дайте постоять при комнатной температуре. Разогрейте в духовке при температуре 350°F за 5 минут до сборки.
Для заполнения:
Бросьте нарезанные персики, ежевику, сахар и соль в среднюю миску; дайте постоять, пока готовится ежевичный крем.
Крем для ежевики :
Смойте ежевику; влага усилит пюре. Место в процессоре. Добавить сахар; пюре взбить до однородной массы. Процедите смесь через тонкое ситечко, установленное над чашей, надавливая на твердые частицы, чтобы извлечь как можно больше жидкости. Отбросьте твердые частицы.
Используя электрический миксер, взбейте сливки и ваниль в большой миске до образования пиков. Добавьте 3/4 стакана ежевичного пюре во взбитые сливки. Оставьте оставшееся ежевичное пюре Для соуса.
Разрежьте коржи горизонтально пополам. Положите по 1 нижней половине каждого песочного пирога на каждую из 6 тарелок. Ложка начинки поверх каждой, затем щедрое количество ежевичного крема. Сбрызните каждый из них зарезервированным ежевичным пюре. Накройте сверху половинками песочных коржей и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 1/3 стакана универсальной муки
- 8 столовых ложек сахара, разделенных
- 2 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки мелкой морской соли
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 10 столовых ложек (1 1/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного кубиками по 1/2 дюйма
- 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки пахты
- 1 столовая ложка взбитых сливок