Тыквенный Брауни Хлопает
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Владелец шоколадного бара Дилана Дилан Лорен создал эти пирожные как забавный способ использовать оставшиеся конфеты Хэллоуина. Чтобы посмотреть, как Лорен создает эти пирожные, и совершить экскурсию по шоколадному батончику Дилана, посетите наш сайт. видео.
Приведенные ниже инструкции предназначены только для вдохновения-не стесняйтесь экспериментировать с различными видами конфет и декоративных принадлежностей. Большую часть конфет можно найти в кондитерских отделах супермаркетов или в магазинах. Конфетный бар Дилан .
Используя 2 3/4-дюймовые круглые формочки для печенья, разрежьте каждое пирожное на кружочки.
Поместите глазурь в небольшую миску и подкрасьте оранжевым цветом (см. Советы по украшению). Используя небольшой смещенный шпатель или нож, нанесите глазурь тонким ровным слоем поверх каждого домового.
Украсить пирожного:
Посыпьте каждое пирожное апельсиновой посыпкой.
Чтобы создать глаза, расположите 2 конфетные кукурузы рядом с верхушкой 1 домового и аккуратно нажмите, чтобы закрепить. Чтобы сделать нос, расположите 1 конфетную кукурузу между глазами и перпендикулярно брауни. Чтобы создать улыбку, расположите сахарные леденцы в форме улыбки под носом и прижмите на место. Чтобы сделать стебель, вдавите зеленую яблочную лакрицу в верхушку брауни. Чтобы создать листья, расположите 2 мини-зеленые клейкие конфеты рядом со стеблем, осторожно вдавливая их в глазурь, чтобы закрепить. Украсьте оставшиеся пирожные таким же образом.
Вставьте конфету или ремесленную палочку в одну сторону каждого домового.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 (2 ¾ - x 2 ¾ -inch) пирожных* приготовлено из смеси шоколадных батончиков Дилана или по вашему любимому рецепту
- Семиминутная глазурь или 1 (16 унций) контейнер купленной ванильной глазури
- Жидкий пищевой краситель красного и желтого цветов