Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканская Черепаха Шоколадная Норка

Мы рады сообщить, что Меган Гилл-Копп выиграла наш сентябрьский конкурс Cook the Cover со своим восхитительным рецептом мексиканской черепашьей шоколадной норки.

Я сделал несколько простых изменений, чтобы создать мексиканский поворот к Гурман'с Шоколадная Норка рецепт. Я добавила корицу в шоколадное тесто. Кроме того, я украсил десерт мексиканской карамелью, кахетой и поджаренными орехами пекан. Жизнь в Сан-Диего открыла мне глаза и вкусовые рецепторы на чудесные ароматы мексиканской кухни. Я не мог не добавить некоторые из этих ароматов в этот рецепт.

Примечание редактора: Кахета (карамель из козьего молока) продается во многих супермаркетах, на некоторых латиноамериканских рынках и в специализированных продуктовых магазинах, а также в других магазинах. amazon.com.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поставьте духовку в среднее положение и разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 безопасные для духовки миски или формочки.

Растопите шоколад и сливочное масло в тяжелой кастрюле на очень слабом огне, помешивая до однородной массы. Снимите миску с огня и остудите, периодически помешивая, 5 минут. Взбейте яичный желток, соль и молотую корицу до однородной массы. Взбейте яичный белок в миске электрическим миксером на средней скорости до тех пор, пока он не станет мягким. Постепенно добавляйте сахар, взбивая, и продолжайте взбивать, пока белый цвет не удержит жесткие, глянцевые пики. Взбейте примерно четверть белого в шоколадную смесь, чтобы осветлить, затем аккуратно, но тщательно сложите оставшийся белый.

Разделите тесто между мисками или формочками. Накройте каждую чашу маленькими квадратиками фольги и плотно обжмите фольгу вокруг обода. Поставьте форму для запекания в духовку и налейте в нее горячую воду (проще всего с помощью чайника). Аккуратно выложите формочки в форму для запекания. Убедитесь, что фольга находится над водой. Выпекайте, пока пудинги не застынут, около 30 минут. Десерты будут слегка липкими на ощупь.

Переложите миски на стойку и охладите пудинги, не накрывая крышкой, около 1 часа. Непосредственно перед подачей на стол разложите пудинги в сервировочные миски или на тарелку. Во-первых, разложите десерты, взяв нож и проведя им по краю формочки. Во-вторых, поместите формочки в миску с горячей водой примерно на 15 секунд. Переверните рамекин вверх дном и нажмите на дно. Сверху каждый пудинг подают с 2 столовыми ложками кахеты и 2 столовыми ложками нарезанных орехов пекан, которые были поджарены.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс дополнительные для смазывания формочек
  • 3 унции горько-сладкого шоколада (не несладкого), мелко нарезанного
  • 1 большое яйцо, отделенное
  • Щепотка соли
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1 столовая ложка сахара
  • 5 столовых ложек плюс 1/4 стакана кахеты (мексиканская карамель)
  • 4 столовые ложки поджаренных рубленых орехов пекан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками