Праздничный торт "вспышка на сковороде"
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Торт и мороженое в одном простом в приготовлении десерте — выпечка не требуется. Вы можете сделать это за два дня до празднования.
Разрежьте фунтовый пирог на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Разделите каждую пополам по диагонали, образуя треугольники. Выровняйте дно 9-дюймовой сковороды пружинной формы с тортом, расположив несколько треугольников, обращенных точками внутрь, вокруг нижнего края сковороды. Заполните центр большим количеством треугольников, затем отрежьте дополнительные кусочки, чтобы заполнить оставшиеся пробелы. Намажьте половину мороженого на торт. Заморозить до твердости, около 1 часа.
Намажьте половину сливочной помадки сверху мороженым. Посыпать половиной нарезанных конфет. Повторите наслаивание с оставшимся тортом, мороженым, помадкой и конфетами, замораживая после добавления мороженого. Плотно накройте крышкой и замораживайте, пока мороженое не застынет, около 30 минут. (Может быть подготовлен до 2 дней вперед.)
Снимите стенки кастрюли. Выложите торт на блюдо. Намажьте немного взбитых сливок по бокам торта. Ложкой выложите оставшийся крем в кондитерский мешок со средним звездчатым наконечником. Трубочка крема в розетках вокруг верхнего края торта.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1 фунт замороженные кекс, оттаяла
- 2 пинты кофейного мороженого, слегка размягченного