Черника-Падение Печенье Пирог
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда черника будет в лучшем виде (и в самом изобилии), пусть ее аромат сияет в простых рецептах. Этот сапожник можно собрать за считанные минуты, а его рваная начинка одновременно нежна и хрустит. Особенно он хорош с ванильным мороженым.
Разогрейте духовку до 375°F. Взбейте 1 1/2 стакана муки, 3 столовые ложки сахара, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте сливочное масло; кончиками пальцев взбивайте до тех пор, пока не останутся только комочки размером с горошину. Аккуратно смешайте с крем-фрешем. Замесить в миске до образования бисквитного теста, 5-7 оборотов (чрезмерное перемешивание сделает тесто жестким).
Смешайте оставшийся 1 стакан сахара, оставшиеся 3 столовые ложки муки, ягоды, сок и цедру в большой миске. Бросок к пальто. Залейте на 8x8x2" стеклянная форма для выпечки или разделить между шестью 6 унций формочек. Разорвите бисквитную начинку на четверть размера крошки; разбросайте по ягодам.
Выпекайте сапожник до тех пор, пока сок не загустеет и не начнет пузыриться, а посыпка не станет прожаренной и темно-золотистой, 20-25 минут для формочек или 45-50 минут для формы для запекания. Дайте остыть не менее 1 часа.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана плюс 3 столовые ложки универсальной муки
- 3 столовые ложки плюс 1 стакан сахара
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на 1/2" кусочка
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка сливок или сметаны
- 6 стаканов свежей черники (около 2 фунтов)
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка мелко натертой лимонной цедры