Сальса верде о Роя Круда
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда помидоры будут в лучшем виде, мы рекомендуем приготовить сальсу роха. В остальное время года (даже зимой) томатильос все еще имеет много вкуса и может стать вашей основой для сальсы.
Если сальса верде, помидоринки смесь, авокадо, лук, чеснок, чили, кинза, 1 чайная ложка. Кристалл алмаза или ½ чайной ложки. Мортон кошерную соль взбейте в блендере на средней-низкой скорости, пока сальса не станет однородной. Попробуйте и приправьте большим количеством соли, если это необходимо. (Не смешивайте на более высокой скорости, чем средняя, иначе ваша сальса будет воздушной и вкусной, как смузи.)
Если вы готовите сальсу Роха, смешайте помидоры, лук, чеснок, чили, кинзу, 1 ст. сок лайма и 1 ч. л. Кристалл алмаза или ½ чайной ложки. Мортон кошерную соль взбейте в блендере на средней-низкой скорости, пока сальса не станет однородной. Попробуйте и приправьте большим количеством соли и сока лайма, если это необходимо.
Сделайте вперед: сальсу можно сделать на 2 дня вперед. Переложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и охладить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций. помидоринки (примерно 8 средних), шелуху удаляют, промывают, четвертовать, или 12 унций. помидоры, удалить сердцевину, четвертовать
- ½ Среднего авокадо (по желанию; Для приготовления сальсы Верде)
- ¼ Средней белой луковицы, крупно нарезанной
- 1 зубчик чеснока
- 1 Серрано Чили, крупно нарезанный
- ¼ Стакана (упакованных) листьев кинзы с нежными стеблями
- 1 ч. л. Кристалл алмаза или ½ чайной ложки. Мортон кошерная соль, плюс еще
- 1-2 столовые ложки свежего сока лайма (по желанию; Для приготовления сальсы Роха)