Тайские бургеры из индейки с хрустящей капустой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эти ароматные гамбургеры идеально подходят для непринужденной семейной трапезы и предлагают хороший заряд поднимающего настроение триптофана.
Чтобы сделать хрустящую капусту, положите ее в большую миску и смешайте с лимонной цедрой, оливковым маслом и небольшим количеством морской соли. Выложить в один слой на 1 или 2 противня.
Поставьте в предварительно разогретую духовку при температуре 400°F на 15-20 минут, переворачивая на полпути во время приготовления, до хрустящей корочки. При желании посыпьте еще немного солью или кунжутом.
Тем временем положите индейку в большую миску с луком, имбирем, чесноком, лимонником, Чили и кинзой. Хорошо перемешайте,затем приправьте по вкусу и добавьте яйцо.
Используйте свои руки, чтобы сформировать смесь в 4 больших шара, а затем плотно прижмите их в форму пирожка. Поставьте под разогретый горячий бройлер и готовьте по 5 минут с каждой стороны или до золотистого цвета. Подавать в теплых цельнозерновых булочках с хрустящей капустой сбоку.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт фарша из бедра индейки
- 4 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1/2 дюйма кусочка свежего корня имбиря, очищенного и натертого на терке
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1 стебель лимонника, удаленные наружные листья и мелко нарезанная сердцевина
- 1/2 красного чили, посеянного и мелко нарезанного
- 2 столовые ложки мелко нарезанной свежей кинзы
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 4 цельнозерновые булочки, подогретые
- морская соль и черный перец